sabato 2 febbraio 2013

Tagliolini abruzzesi trafilati al bronzo allo scoglio

Ingredienti:
Pomodorini ciliegia 500g
2 scalogni e uno spicchio di aglio
Circa 500 grammi di pesce a piacere tra cozze ( con e senza guscio ) vongole, gamberetti, scampi, moscardini, polipo a prezzi ( precotto )
Noce moscata q.b.
Peperoncino fresco q.b.
Prezzemolo q.b
Spaghetti o tagliolini artigianali d'Abruzzo

In pentola:
Fate rosolare a fuoco medio lo scalogno con olio extravergine d'oliva, aggiungete i pomodorini, mezzo bicchiere d'acqua e aggiustate di sale. Fate appassire i pomodori per circa 5 minuti ed aggiungete il pesce scelto. Lasciate cuocere per circa 15 minuti, spolverare con prezzemolo tritato. Cuocete la pasta a parte e quando sarà al dente versatela nella padella del sugo senza avere troppa cura nello scolarla. Terminate la cottura della pasta facendola insaporire al delizioso condimento preparato.....sedutisimangia!!!

Nessun commento:

Posta un commento