Pancake con frutta fresca e cioccolato fuso
Preparare l’impasto con:
200 gr di farina
250gr latte
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero
½ cucchiaino di sale
2 uova intere
olio d’oliva q.b.
Ungere un padellino antiaderente di piccolo diametro, versare l’impasto (come unità di misura utilizzare “un mestolo” quasi colmo per ogni PanCake)
Cuocere da ambo i lati e impiattare decorando con nutella sciolta a bagnomaria e frutta fresca
French toast dolce
Preparare una “pastella” con uovo zucchero cannella e poco latte
Immergere fetta di pancarrè nell’impasto ottenuto e friggere da ambo i lati
Farcire a piacere con marmellata, sciroppo di acero (il mio preferito), miele
French toast salato
Preparare una “pastella” con uovo, sale Q.B., pepe , prezzemolo e grana
Immergere fetta di pancarrè nell’impasto ottenuto e friggere da ambo i lati
Farcire con prosciutto cotto e formaggio fresco
Bagel
Versare nell’impastatrice:
400 gr di farina
240ml di latte caldo
50 gr di burro
25 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
3/4 gr di sale (1 cucchiaino raso)
1 tuorlo
1 albume
Lavorare bene l’impasto finché non saranno presenti più grumi e lasciare riposare in luogo fresco per circa 2 ore
Preparare delle piccole ciambelle e lasciare riposare le ciambelline adagiate sulla teglia da forno imburrata e infarinata per altri 20”
Prima di informare per 10 minuti, spennellare i bagel con tuorlo d’uovo e semi di sesamo
Farcire a piacimento con affettati, formaggi, verdure cotte
Seduti...si mangia!!
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